Torrijas de pan brioche con leche de coco y piñas caramelizadas
Hola a todos.
Espero que esta rica receta les guste, es una forma diferente de preparar el clásico habitual de torrija que tanto conosemos, buen provecho!!!
Ingredientes:
Torrijas de pan brioche y leche de coco
3 huevos
¼ de taza de azúcar moreno
1 cucharadita de ralladura de lima
½ cucharadita de extracto de vainilla
1 lata de leche de coco (400ml)
6 rodajas de pan brioche de 4 cm cada una
Mantequilla
Piñas caramelizadas
¼ de taza de azúcar moreno
2 cucharadas de mantequilla
1 piña pelada y cortada en trozos de 1,25 cm
Zumo de 1 naranja
Preparación:
Torrijas
Pre-calentar el horno a 350°f (180°c)
Con la ayuda de un batidor mezclar los huevos, el azúcar, la ralladura de lima y la vainilla cuando todo esté bien mezclado incorpora la leche de coco y seguir mezclando hasta homogeneidad, empapar las rodajas de pan en la mezcla, calentar la mantequilla en un sartén grande y dorar las rodajas de ambos lados, una vez las rodajas doradas introducir en el horno y continuar la cocción durante 4 min.
Piñas caramelizadas
En un sartén calentar la mantequilla con el azúcar y cocinar durante 2 min a fuego medio, depositar los trozos de piña en la sartén y cocinar durante 2 min de cada lado, retirar del fuego y añadir el zumo de la naranja.
Montaje
Servir las torrijas calientes en un plato acompañadas de las piñas y un poco del zumo de la naranja que queda en la sartén.
Espero que esta rica receta les guste, es una forma diferente de preparar el clásico habitual de torrija que tanto conosemos, buen provecho!!!
Ingredientes:
Torrijas de pan brioche y leche de coco
3 huevos
¼ de taza de azúcar moreno
1 cucharadita de ralladura de lima
½ cucharadita de extracto de vainilla
1 lata de leche de coco (400ml)
6 rodajas de pan brioche de 4 cm cada una
Mantequilla
Piñas caramelizadas
¼ de taza de azúcar moreno
2 cucharadas de mantequilla
1 piña pelada y cortada en trozos de 1,25 cm
Zumo de 1 naranja
Preparación:
Torrijas
Pre-calentar el horno a 350°f (180°c)
Con la ayuda de un batidor mezclar los huevos, el azúcar, la ralladura de lima y la vainilla cuando todo esté bien mezclado incorpora la leche de coco y seguir mezclando hasta homogeneidad, empapar las rodajas de pan en la mezcla, calentar la mantequilla en un sartén grande y dorar las rodajas de ambos lados, una vez las rodajas doradas introducir en el horno y continuar la cocción durante 4 min.
Piñas caramelizadas
En un sartén calentar la mantequilla con el azúcar y cocinar durante 2 min a fuego medio, depositar los trozos de piña en la sartén y cocinar durante 2 min de cada lado, retirar del fuego y añadir el zumo de la naranja.
Montaje
Servir las torrijas calientes en un plato acompañadas de las piñas y un poco del zumo de la naranja que queda en la sartén.
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