Torrijas de pan brioche con leche de coco y piñas caramelizadas

Hola a todos.
Espero que esta rica receta les guste, es una forma diferente de preparar el clásico habitual de torrija que tanto conosemos, buen provecho!!!
Ingredientes:
Torrijas de pan brioche y leche de coco
3 huevos
¼ de taza de azúcar moreno
1 cucharadita de ralladura de lima
½ cucharadita de extracto de vainilla
1 lata de leche de coco (400ml)
6 rodajas de pan brioche de 4 cm cada una
Mantequilla
Piñas caramelizadas
¼ de taza de azúcar moreno
2 cucharadas de mantequilla
1 piña pelada y cortada en trozos de 1,25 cm
Zumo de 1 naranja 


Preparación:
Torrijas
Pre-calentar el horno a 350°f (180°c)
Con la ayuda de un batidor mezclar los huevos, el azúcar, la ralladura de lima y la vainilla cuando todo esté bien mezclado incorpora la leche de coco y seguir mezclando hasta homogeneidad, empapar las rodajas de pan en la mezcla, calentar la mantequilla en un sartén grande y dorar las rodajas de ambos lados, una vez las rodajas doradas introducir en el horno y continuar la cocción durante 4 min.
Piñas caramelizadas
En un sartén calentar la mantequilla con el azúcar y cocinar durante 2 min a fuego medio, depositar los trozos de piña en la sartén y cocinar durante 2 min de cada lado, retirar del fuego y añadir el zumo de la naranja.
Montaje
Servir las torrijas calientes en un plato acompañadas de las piñas y un poco del zumo de la naranja que queda en la sartén.

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