Salsa boloñesa para todo tipo de pastas
Hola a todos
De regreso después de unas largas vacaciones en mi lindo pedazo de tierra y con mi regreso les traigo esta rica receta de salsa boloñesa, espero que les guste y que la disfruten!!!
Ingredientes:
• 1 libra de picadillo de carne de res
• 1 cebolla cortadita
• 1 ají verde cortadito
• 1 zanahoria grande cortadita
• 2 ramas de apio cortadito
• 4 dientes de ajo machucados
• 4 tazas de salsa de tomates
• 2 cucharadas de pasta de tomate
• 1 taza de agua
• Sal y pimienta al gusto
• 1 cucharadita de orégano seco
• 1 cucharadita de tomillo seco
• 1 cucharadita de mejorana seco
• 2 clavos de olor
• 2 hojas de laurel
• 1cucharadita de albahaca seca
• 1 cucharadita de romero seco
• 1 pisquita de chile
• 2 cucharadas de azúcar
• 2 cucharadas de aceite vegetal
Preparación:
En una cacerola bastante profunda calentar el aceite y hacer freír el picadillo, después incorporas la cebolla, zanahoria, ajo, ají y el apio remover y cocinar durante 5 min, después echa la salsa de tomate, la pasta de tomate, el agua, todas las especies secas, sal, pimienta y el azúcar, remover y cocina durante 1 hora a fuego medio, moviendo de vez en cuando para que la salsa no se pegue en el fondo de la cacerola, bajar del fuego y servir con las pastas de tu elección.
De regreso después de unas largas vacaciones en mi lindo pedazo de tierra y con mi regreso les traigo esta rica receta de salsa boloñesa, espero que les guste y que la disfruten!!!
Ingredientes:
• 1 libra de picadillo de carne de res
• 1 cebolla cortadita
• 1 ají verde cortadito
• 1 zanahoria grande cortadita
• 2 ramas de apio cortadito
• 4 dientes de ajo machucados
• 4 tazas de salsa de tomates
• 2 cucharadas de pasta de tomate
• 1 taza de agua
• Sal y pimienta al gusto
• 1 cucharadita de orégano seco
• 1 cucharadita de tomillo seco
• 1 cucharadita de mejorana seco
• 2 clavos de olor
• 2 hojas de laurel
• 1cucharadita de albahaca seca
• 1 cucharadita de romero seco
• 1 pisquita de chile
• 2 cucharadas de azúcar
• 2 cucharadas de aceite vegetal
Preparación:
En una cacerola bastante profunda calentar el aceite y hacer freír el picadillo, después incorporas la cebolla, zanahoria, ajo, ají y el apio remover y cocinar durante 5 min, después echa la salsa de tomate, la pasta de tomate, el agua, todas las especies secas, sal, pimienta y el azúcar, remover y cocina durante 1 hora a fuego medio, moviendo de vez en cuando para que la salsa no se pegue en el fondo de la cacerola, bajar del fuego y servir con las pastas de tu elección.
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