Arroz con leche de coco
Hola a tod@s!!!!
Espero que estén bien, la receta que les traigo hoy es un rico arroz con leche, pero con un toque diferente, seguramente que ya much@s de ustedes lo han probado de esta manera, queda riquísimo, a mi me gusta mas de esta forma que de la forma convencional a la que ya estamos acostumbrados , ese rico sabor de coco me pone blanda jjijiji, bueno no dejen de hacerlo y espero que les guste , buen provecho.
Ingredientes:
• 2 tazas de agua
• 1 taza de arroz blanco
• 1 raja de canela
• 1 lata de leche de coco
• 1 lata de leche condensada
• 1 taza de leche de vaca
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
• ¼ cucharadita de sal
• Coco rallado (para decorar)
Preparación:
En una olla profunda colocar el agua, el arroz y la rajita de canela, poner a hervir, una vez que hierva bajar el fuego a fuego lento, tapar y cocinar durante 15 min o hasta que toda el agua se evapore, cuando el arroz ya esté listo, le echamos, la leche de coco, la leche condensada, la taza de leche de vaca, la vainilla y la sal, mezclar bien todos los ingredientes y dejar hervir, cuando esté al punto de hervor bajas a fuego lento y remueve continuamente para que no se pegue en el fondo de la olla, cocina durante unos 15 a 20 min ó hasta que espese la mezcla, una vez terminada la cocción, poner en recipientes y dejar enfriar, polvorear el coco rallado y servir.
Espero que estén bien, la receta que les traigo hoy es un rico arroz con leche, pero con un toque diferente, seguramente que ya much@s de ustedes lo han probado de esta manera, queda riquísimo, a mi me gusta mas de esta forma que de la forma convencional a la que ya estamos acostumbrados , ese rico sabor de coco me pone blanda jjijiji, bueno no dejen de hacerlo y espero que les guste , buen provecho.
Ingredientes:
• 2 tazas de agua
• 1 taza de arroz blanco
• 1 raja de canela
• 1 lata de leche de coco
• 1 lata de leche condensada
• 1 taza de leche de vaca
• 1 cucharadita de extracto de vainilla
• ¼ cucharadita de sal
• Coco rallado (para decorar)
Preparación:
En una olla profunda colocar el agua, el arroz y la rajita de canela, poner a hervir, una vez que hierva bajar el fuego a fuego lento, tapar y cocinar durante 15 min o hasta que toda el agua se evapore, cuando el arroz ya esté listo, le echamos, la leche de coco, la leche condensada, la taza de leche de vaca, la vainilla y la sal, mezclar bien todos los ingredientes y dejar hervir, cuando esté al punto de hervor bajas a fuego lento y remueve continuamente para que no se pegue en el fondo de la olla, cocina durante unos 15 a 20 min ó hasta que espese la mezcla, una vez terminada la cocción, poner en recipientes y dejar enfriar, polvorear el coco rallado y servir.
Comentarios
Publicar un comentario