Crepes de fresa
Mañana ya es el dia de los enamorados, así que a ponerse en acción y recibe este dia con unas ricas crepes de fresa, a tu enamorado le encantara.
Para las crepes
• 3 huevos
• 1 taza de harina todo uso
• 1/8 cucharadita de sal
• 1 taza de leche
• 2 cucharadas de mantequilla fundida
Para el relleno de fresas
• 1 kg de fresas frescas, lavadas, cortadas y mezcladas con ½ taza de azúcar morena
• 2 tazas de crema batida o merengue
• Azúcar glas
Preparación:
Para las crepes; batimos los huevos, incorporas la harina, la sal, batir hasta conseguir una consistencia lisa, echa la leche poco a poco y un ¼ de taza de agua, seguir batiendo, hasta consistencia lisa, refrigerar hasta la hora de cocción, por lo menos 30 min. A la hora de cocinar, con un pincel de cocina, unta en el fondo de un sarten caliente la mantequilla fundida (repite esta acción por cada crepe) después echa 1/3 de taza de la mezcla en el sarten, mover el sarten en forma circular para que el fondo se llene completamente con la mezcla y cocinar hasta que empiece a dorar, después le das vuelta a la crepe para cocinar del otro lado hasta que dore también, repetir la misma acción por cada una de las crepes, una vez cocinadas todas echa la mezcla de fresas con azúcar, en el interior de cada una de ellas, luego echa sobre las fresas la crema batida, después doblas las crepes y empolvoras con el azúcar glas, puedes decorar también con otro poco de crema batida y fresas enteras, servir calienticas.
Comentarios
Publicar un comentario