Camarones con quimbombó (receta cajún)

A quien le gusta los camarones? a mi me encantan y esta receta , para que decirles sin duda alguna una de las mejores, no dejen de hacerla y ya verán.

Ingredientes:
• 4 á 6 cucharadas de aceite
• 225g de quimbombó lavados
• 4 dientes de ajo machucados
• Un pedacito de 5cm de jengibre fresco cortado chiquitico
• 4 ajíes verdes cortados en pedazos
• ½ cucharadita de cúrcuma
• 2 hojitas de laurel
• 1 cucharadita de semillas de comino
• 1lb de camarones crudos limpios y pelados
• 2 cucharaditas de azúcar moreno
• El zumo de 2 limones
• Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Calentar el aceite en un sartén y freír el quimbombó a fuego vivo hasta que estos estén crujientes y dorados, los sacas del sartén y lo depositas sobre una toalla de papel para absorber el aceite, por otra parte en el mismo aceite que quedó en el sartén fríes a fuego lento, el ajo, el jengibre, los ajíes, la cúrcuma, las hojitas de laurel y las semillas de comino, durante 2 á 3 min, después incorporas los camarones, deja cocinar bien hasta que los camarones estén rosaditos, cuando se terminen de cocinar, echa el zumo de limón, el azúcar, la sal, la pimienta y los quimbombó, cocina a fuego alto durante 5 min removiendo suavemente para que el quimbombó no se rompa, servir caliente.

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