Panini de pollo y mango
Viajemos hasta Italia con esta rica receta, no dejes de probarlo, espero les guste, buen provecho!!!
Ingredientes:
• 8 rebanadas de ½ pulgada de pan estilo italiano
• 8 rebanadas de queso mozzarella
• ½ taza de hojas de albahaca
• ½ cebolla morada cortada en finas rodajas
• 1 mango grande pelado y sin semilla cortado en rebanadas finas
• 2 pechugas de pollo cocidas y cortadas en rebanadas
Preparación:
Coloque en capas la mitad del queso en 4 rebanadas de pan, y reparta entre ellas la albahaca, la cebolla roja, el mango, el pollo y el resto del queso. Cubra con la segunda rebanada de pan.
Caliente una parrilla, prensa para panini o sartén antiadherente grande sobre fuego medio a alto y rocíe con aceite en aerosol para cocinar, coloque dos sándwiches en la parrilla (cierre la tapa o aplánelos con una cacerola pesada si usa una sartén). Cocine los sándwiches hasta que el pan se dore y el queso se derrita; lleva aproximadamente 4 minutos por lado. Repita con los sándwiches restantes.
Ingredientes:
• 8 rebanadas de ½ pulgada de pan estilo italiano
• 8 rebanadas de queso mozzarella
• ½ taza de hojas de albahaca
• ½ cebolla morada cortada en finas rodajas
• 1 mango grande pelado y sin semilla cortado en rebanadas finas
• 2 pechugas de pollo cocidas y cortadas en rebanadas
Preparación:
Coloque en capas la mitad del queso en 4 rebanadas de pan, y reparta entre ellas la albahaca, la cebolla roja, el mango, el pollo y el resto del queso. Cubra con la segunda rebanada de pan.
Caliente una parrilla, prensa para panini o sartén antiadherente grande sobre fuego medio a alto y rocíe con aceite en aerosol para cocinar, coloque dos sándwiches en la parrilla (cierre la tapa o aplánelos con una cacerola pesada si usa una sartén). Cocine los sándwiches hasta que el pan se dore y el queso se derrita; lleva aproximadamente 4 minutos por lado. Repita con los sándwiches restantes.
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