Brownies de chocolate y queso crema
Hola a tod@s!!!
espero que esta combinación perfecta de chocolate y queso crema les guste, aquí en mi casa cada vez que los hago, es como si nunca los hubiese hecho jijiji hasta el plato queda limpio, buen provecho!!!!
Ingredientes:
Para la mezcla de chocolate
½ taza de mantequilla sin sal
340g de pepitas de chocolate (chispas de chocolate)
1 ¼ taza de azúcar
Una pizca de sal
3 huevos
Una cucharadita de extracto de vainilla
¾ taza de harina
Para la mezcla de queso
Un paquete de 8oz de queso crema (a temperatura ambiente)
½ taza de azúcar
Un huevo
Una pizca de sal
Una cucharadita de extracto de vainilla
Una cucharada de harina
Preparación:
Calentar el horno a 325°f (165°c). Engrasar ligeramente un molde cuadrado de 8 a 9 pulgadas y cubrir de papel de cera.
Para la mezcla de chocolate.
Meter la mantequilla y 255g de las pepitas de chocolate (guardar el resto de las pepitas (chispas) de chocolate para más tarde) en una cacerola pequeña y fundir a fuego lento, bajar del fuego y cuando este tibio mezclar con los huevos, la vainilla, el azúcar, la sal, mover bien, luego se le echa la harina y mezclar hasta que esté todo bien combinado, incorporar el resto de las pepitas, meter la mezcla en el fondo del molde, guardar.
Para la mezcla de queso crema.
Meter el queso en un tazón, mezclar con el azúcar, el huevo la sal, la vainilla y la cucharada de harina, mover bien hasta que todo este homogéneo. Echar la mezcla de queso sobre la de chocolate que ya estaba en el molde y con la ayuda de una cuchara mover las dos mezclas para crear un efecto de mármol, meter en el horno por 60min, cuando metas el cuchillo que quede un poco húmedo, deja enfriar y cortar en cuadrados de tamaños iguales.
espero que esta combinación perfecta de chocolate y queso crema les guste, aquí en mi casa cada vez que los hago, es como si nunca los hubiese hecho jijiji hasta el plato queda limpio, buen provecho!!!!
Ingredientes:
Para la mezcla de chocolate
½ taza de mantequilla sin sal
340g de pepitas de chocolate (chispas de chocolate)
1 ¼ taza de azúcar
Una pizca de sal
3 huevos
Una cucharadita de extracto de vainilla
¾ taza de harina
Para la mezcla de queso
Un paquete de 8oz de queso crema (a temperatura ambiente)
½ taza de azúcar
Un huevo
Una pizca de sal
Una cucharadita de extracto de vainilla
Una cucharada de harina
Preparación:
Calentar el horno a 325°f (165°c). Engrasar ligeramente un molde cuadrado de 8 a 9 pulgadas y cubrir de papel de cera.
Para la mezcla de chocolate.
Meter la mantequilla y 255g de las pepitas de chocolate (guardar el resto de las pepitas (chispas) de chocolate para más tarde) en una cacerola pequeña y fundir a fuego lento, bajar del fuego y cuando este tibio mezclar con los huevos, la vainilla, el azúcar, la sal, mover bien, luego se le echa la harina y mezclar hasta que esté todo bien combinado, incorporar el resto de las pepitas, meter la mezcla en el fondo del molde, guardar.
Para la mezcla de queso crema.
Meter el queso en un tazón, mezclar con el azúcar, el huevo la sal, la vainilla y la cucharada de harina, mover bien hasta que todo este homogéneo. Echar la mezcla de queso sobre la de chocolate que ya estaba en el molde y con la ayuda de una cuchara mover las dos mezclas para crear un efecto de mármol, meter en el horno por 60min, cuando metas el cuchillo que quede un poco húmedo, deja enfriar y cortar en cuadrados de tamaños iguales.
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