Pierna de cordero asada con papas

Hola amig@s, si este fin de semana tienes visita y quieres impresionarlos pues nada mejor que este suculento asado de corderos, sin duda alguna se van a chupar los dedos, buen provecho!!!


Ingredientes:
• Una pierna de cordero de 2kg 
• ¼ de taza de mantequilla blanda a temperatura ambiente
• ½ cucharada de aceite de oliva
• 1 cucharadita de comino molido
• 1 cucharadita de pimienta negra
• Sal al gusto
• 1 cucharadita de romero seco
• 2 hojitas de laurel
• 3 dientes de ajo machucados
• 5 papas peladas lavadas y cortadas en 4
Preparación:
Primero que todo calienta el horno a 380°f y con un cuchillo abres orificios en la pierna del cordero.
En una taza mezcla todos los ingredientes juntos, cuando todo esté uniformemente unido, con un pincel en silicona pinta la pierna del cordero (usa tus manos si no tienes pincel de silicona), utiliza toda la mezcla y no olvides de introducir un poco en los orificios hechos con el cuchillo, metes la pierna en una bandeja que valla al horno y lo cubres, deja cocinar por 1 hora más ó menos, después le das vuelta a la pierna y introduces las papas, deja cocinar por 40 min más ó hasta que las papas estén blandas, saca del horno y deposita en una bandeja con sus papitas alrededor y a comer, buen provecho.

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