Churros
Hola amig@s, aquí les dejo esta deliciosa receta de churros, para el desayuno que pedir de mas? espero que les guste y lo disfruten, buen provecho!!!
Ingredientes:
Una taza de harina
½ cucharadita de sal
Una cucharadita de mantequilla
Una taza de agua (puedes utilizar la mitad agua y la otra mitad leche)
Aceite para freír
Preparación:
Coloca el agua, la mantequilla, la sal en una cacerola, calentar hasta que comience a hervir y sin retirar del fuego añade la harina, se revuelve rápidamente y continuamente con una cuchara de madera, hasta que se forme una masa bastante espesa que se separa de las paredes de la cacerola cuando lo mueves, retira del fuego y lo dejas reposar, cuando esté un poco frío metes la mezcla en una churrera (el que no tenga churrera o moldes para churros, puede utilizar una bolsa de plástico y cortar una de las puntas en diagonal o puede utilizar una manga de repostería) y lo vas echando en el aceite caliente, haciendo los churros en forma espiral, después cuando ya estén fritos que los saques del aceite los cortas con una tijera y los polvoreas con azúcar.
Ingredientes:
Una taza de harina
½ cucharadita de sal
Una cucharadita de mantequilla
Una taza de agua (puedes utilizar la mitad agua y la otra mitad leche)
Aceite para freír
Preparación:
Coloca el agua, la mantequilla, la sal en una cacerola, calentar hasta que comience a hervir y sin retirar del fuego añade la harina, se revuelve rápidamente y continuamente con una cuchara de madera, hasta que se forme una masa bastante espesa que se separa de las paredes de la cacerola cuando lo mueves, retira del fuego y lo dejas reposar, cuando esté un poco frío metes la mezcla en una churrera (el que no tenga churrera o moldes para churros, puede utilizar una bolsa de plástico y cortar una de las puntas en diagonal o puede utilizar una manga de repostería) y lo vas echando en el aceite caliente, haciendo los churros en forma espiral, después cuando ya estén fritos que los saques del aceite los cortas con una tijera y los polvoreas con azúcar.
Comentarios
Publicar un comentario