Kebab (receta argelina)

Hola!!! en esta ocasión les traigo mi receta argelina preferida, mi esposo viene de Argelia y uno de los primeros platos que aprendí a hacer fue este rico manjar, que sin duda alguna se a convertido en mi debilidad, no lo hago muy seguido porque, no quiero aburrirme y ustedes saben que cuando nos gusta algo y lo hacemos muy seguido nos puede aburrir, así que por eso es mejor limitarse y dejarlo para momentos especiales, bueno espero que les guste y que lo disfruten, buen provecho!!!

ingredientes:

• 1 pollo cortado en pedazos
• 1 cebolla cortada chiquita
• Una pisca de canela molida
• Sal y pimienta al gusto
• Un puñado de garbanzos pre-cocinados
• 2 cucharadas de aceite
• 3 cucharadas de perejil y 3 de cebolla picadita chiquita
• 1kg de papas cortadas en julianas
• Aceite para freír
Preparación:
Echa en una cacerola profunda, las 2 cucharadas de aceite, calentar, luego echa el pollo, la cebolla, la canela, la sal y pimienta y poner a dorar durante unos minutos, después cubres el pollo con un poco de agua, dejas cocinando durante 40 min, incorpora sal y pimienta si es necesario, mientras tanto pon a freír en el aceite caliente las papas, cuando estén fritas las sacas y las guardas, cuando el pollo ya esté cocinado, echa los garbanzos, las papas fritas y dejas cocinando con el pollo y su caldo durante 10 min, después incorporas las 3 cucharadas de perejil y las 3 de cebolla picadita, servir caliente.

Comentarios

Entradas populares