Bombas rellenas de crema pastelera (petit choux)
Hola a tod@s!!!
Espero que esten bien y que disfruten de mi blog, hoy les traigo una rica receta de bombas rellenas de crema pastelera y con esta receta espero que sorprendan a sus mamis para el dia de las madres que ya viene llegando, aprovechen cada momento con ellas , disfruten de su compañía y ámenla, espero que les guste y buen provecho!!!!
Ingredientes:
½ taza de mantequilla
4 huevos
1 ¼ taza de harina
1 ½ taza de agua
Una pizca de sal
Preparación:
Calentar el horno a 395°f engrasar una bandeja para hornear
Echar el agua y la mantequilla en una cacerola, poner en el fuego y calentar hasta que empiece a hervir, bajar del fuego y echar toda la harina y batir bien hasta que la pasta empiece a despegarse de las paredes de la cacerola, echar la sal y incorporar los huevos uno a uno removiéndolo bien, después de cada uno, una vez la pasta ya terminada y con la ayuda de una cuchara forma pequeñas bolas y ponerlas sobre la bandeja, deja un buen espacio entre cada una de las bolitas, meter en el horno y cocinar durante 45 a 60min, sacar del horno y deja enfriar un poco, ya enfriadas cortas ligeramente la base de las bombas y lo rellenas de crema pastelera.
Espero que esten bien y que disfruten de mi blog, hoy les traigo una rica receta de bombas rellenas de crema pastelera y con esta receta espero que sorprendan a sus mamis para el dia de las madres que ya viene llegando, aprovechen cada momento con ellas , disfruten de su compañía y ámenla, espero que les guste y buen provecho!!!!
Ingredientes:
½ taza de mantequilla
4 huevos
1 ¼ taza de harina
1 ½ taza de agua
Una pizca de sal
Preparación:
Calentar el horno a 395°f engrasar una bandeja para hornear
Echar el agua y la mantequilla en una cacerola, poner en el fuego y calentar hasta que empiece a hervir, bajar del fuego y echar toda la harina y batir bien hasta que la pasta empiece a despegarse de las paredes de la cacerola, echar la sal y incorporar los huevos uno a uno removiéndolo bien, después de cada uno, una vez la pasta ya terminada y con la ayuda de una cuchara forma pequeñas bolas y ponerlas sobre la bandeja, deja un buen espacio entre cada una de las bolitas, meter en el horno y cocinar durante 45 a 60min, sacar del horno y deja enfriar un poco, ya enfriadas cortas ligeramente la base de las bombas y lo rellenas de crema pastelera.
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