Sopa de camarones (chorba)
Hola chic@s !!!!!
La receta de hoy es una rica sopa, que también la aprendí a hacer en Argelia, es riquísima ese agradable sabor de mariscos con limoncito uummmmm, para que contarles, es mejor que la prueben ustedes mismos, así que manos a la obra y a comerrr, dejen sus comentarios, buen provecho!!!
Ingredientes:
1 libra de camarones crudos
1 zanahoria
1 tomate
Una rama de apio
Una papa
½ ramo de cilantro
2 cucharadas de pasta de tomate
Una cebolla
2 dientes de ajo
½ cucharadita de azafrán
Sal y pimienta al gusto
Una cucharada de aceite vegetal
½ taza de fideos
Preparación:
primero que todo pelamos los camarones y lo ponemos en un caldero bien profundo para sopas, con el aceite vegetal, por otra parte la zanahoria, la papa, el tomate, la rama de apio, la cebolla, el cilantro y los dientes de ajo lo picas todo bien pequeñito y mezclarlos con los camarones, hacer freír unos 5 min, echar el agua hasta el ¾ de la cacerola, sazonar con la sal y el pimiento al gusto, la ½ cucharadita de azafrán, la pasta de tomate, bien remover y poner a hervir, cuando comience a hervir bajas el fuego, dejas cocinar a fuego lento por 45min, le echas los fideos y los dejas en el fuego por 10min mas, servir caliente con un poco de zumo de limón.
La receta de hoy es una rica sopa, que también la aprendí a hacer en Argelia, es riquísima ese agradable sabor de mariscos con limoncito uummmmm, para que contarles, es mejor que la prueben ustedes mismos, así que manos a la obra y a comerrr, dejen sus comentarios, buen provecho!!!
Ingredientes:
1 libra de camarones crudos
1 zanahoria
1 tomate
Una rama de apio
Una papa
½ ramo de cilantro
2 cucharadas de pasta de tomate
Una cebolla
2 dientes de ajo
½ cucharadita de azafrán
Sal y pimienta al gusto
Una cucharada de aceite vegetal
½ taza de fideos
Preparación:
primero que todo pelamos los camarones y lo ponemos en un caldero bien profundo para sopas, con el aceite vegetal, por otra parte la zanahoria, la papa, el tomate, la rama de apio, la cebolla, el cilantro y los dientes de ajo lo picas todo bien pequeñito y mezclarlos con los camarones, hacer freír unos 5 min, echar el agua hasta el ¾ de la cacerola, sazonar con la sal y el pimiento al gusto, la ½ cucharadita de azafrán, la pasta de tomate, bien remover y poner a hervir, cuando comience a hervir bajas el fuego, dejas cocinar a fuego lento por 45min, le echas los fideos y los dejas en el fuego por 10min mas, servir caliente con un poco de zumo de limón.
Comentarios
Publicar un comentario