Crema pastelera
Esta rica receta de crema pastelera la pueden utilizar para acompañar cualquier tipo de tortas o como ya vieron en mi receta anterior las bombas rellenas, espero les guste y que disfruten de estos ricos manjares, buen provecho!!!
Ingredientes:
50g de azúcar
2 cucharaditas de extracto de vainilla
250ml de leche
20g de maicena
Dos yemas de huevos
Preparación:
Meter todos los ingredientes juntos en una pequeña cacerola, mezclar con un batidor y cocinar a fuego lento, no dejes de batir, hasta que quede una crema bien homogénea y sin grumos , si la mezcla te queda muy espesa, incorporar tranquilamente un poco de leche hasta la consistencia deseada.
Ingredientes:
50g de azúcar
2 cucharaditas de extracto de vainilla
250ml de leche
20g de maicena
Dos yemas de huevos
Preparación:
Meter todos los ingredientes juntos en una pequeña cacerola, mezclar con un batidor y cocinar a fuego lento, no dejes de batir, hasta que quede una crema bien homogénea y sin grumos , si la mezcla te queda muy espesa, incorporar tranquilamente un poco de leche hasta la consistencia deseada.
Comentarios
Publicar un comentario