Ensalada de mango verde y camarones agrio-dulce
Hola a tod@s!!!!!
Ingredientes:
• 2 mangos verdes pelados y cortados en palitos
• ¼ de taza de cilantro fresco cortadito
• ¼ de taza de semillas de marañón tostadas y picadas
• 3 cucharadas de salsa de pescado
• 1 cucharada de miel
• 2 dientes de ajo machucados
• 1 cucharada de jengibre fresco picadito
• ¼ de taza de salsa de chile dulce
• 2 cucharadas de vinagre de arroz
• 8 camarones grandes, limpios sin cascara y cocidos
• 2 cucharadas de semillitas de sésamo
• ¼ de taza de cebollas verdes picadas
Preparación:
ahora que el verano se acerca, quiero compartir con ustedes esta receta de ensalada que es bastante refrescante y sabrosa , para los amantes de la comida asiática no de van a decepcionar, espero les guste y la disfruten, buen provecho!!!
• 2 mangos verdes pelados y cortados en palitos
• ¼ de taza de cilantro fresco cortadito
• ¼ de taza de semillas de marañón tostadas y picadas
• 3 cucharadas de salsa de pescado
• 1 cucharada de miel
• 2 dientes de ajo machucados
• 1 cucharada de jengibre fresco picadito
• ¼ de taza de salsa de chile dulce
• 2 cucharadas de vinagre de arroz
• 8 camarones grandes, limpios sin cascara y cocidos
• 2 cucharadas de semillitas de sésamo
• ¼ de taza de cebollas verdes picadas
Preparación:
En un tazón mezcla los mangos, cilantro, semillas de marañón y la miel, guardar para más tarde, por otra parte en un sartén combinar el ajo, el jengibre, la salsa chile y el vinagre hacer hervir todo a fuego vivo y deja reducir hasta la mitad, más o menos 5 a 10 min, después incorporas los camarones, las semillitas de sésamo, las cebollas verdes y calentar el todo durante 2 o 3 min removiendo para que los camarones se empapen bien de esta salsa ya terminado sirve los camarones y su salsa sobre una cama hecha con la mezcla de mangos que hicimos al principio.
Comentarios
Publicar un comentario