Rollitos de espinaca (bourek) (video)

Hola chic@s!!! esta rica entrada la aprendí en uno de mis viajes a Argelia, me resulto bastante interesante y riquísima, es por esta razón que se las publico aquí para que ustedes también disfruten de esta delicia oriental, buen provecho!!! 

Ingredientes:
10 hojas para rollitos primavera (spring roll pastry)
2 ramos de espinaca 
Sal y pimienta al gusto 
3 huevos
1 cebolla
Queso la vaca que ríe (4 triángulos)
Aceite vegetal para freír
Preparación:
La cebolla la cortas en rodajas finas, las espinacas se les corta la raíz y se lavan, una vez terminado se ponen a escurrir y cuando se terminen metes las espinacas y la cebolla en un sartén, con una cucharada de aceite, la sal y la pimienta se ponen a freír por 5 min luego incorporas los huevos hacer un revoltillo con todos los ingredientes, cuando todo esté cocinado a punto bájelo del fuego y deja enfriar por unos minutos cuando todo esté frío mezcla bien el queso con el revoltillo, ese va a ser el relleno.
Ahora toma las hojas de filo y doblar cada una de ellas en dos, poner una cucharada del relleno en el medio de la hoja y hacer conos pequeños y doblar los extremos de la hoja para que el relleno no se salga y enrollarlo como si fuera un cigarro, unta un poco de yema de huevos en las extremidades de las hojas para pegarlas, ya después de terminarlos todos los pones a freír en el aceite caliente hasta que se pongan dorados, buen provecho!!!


Aquí les dejo el enlace al vídeo solo tienes que copiarlo y pegarlo:

https://youtu.be/VK8UQtIJ7gE

Comentarios

Entradas populares